Urządzenia i Akcesoria
Entremets fraise façon mille-feuille
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions
Składniki
Le sablé Plougastel
-
135 g de beurre demi-sel
-
120 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
190 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
-
100 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
La gelée fraise-citronnelle
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
-
1 bâton de citronnelle fraîche en tronçons
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
3283 kJ /
785 kcal
Tłuszcz
49.5 g
Węglowodany
72.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive le printemps
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Glace mangue-Passion
Brak ocen
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Brak ocen
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Affogato de bananes rôties
10 godz. 55 min
Mayonnaise au pavot
5 min
Cheesecake (sans cuisson)
5 godz. 30 min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 godz.
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Les gaufres de la foire
3 godz.
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min