Entremets fraise façon mille-feuille

Entremets fraise façon mille-feuille

4.3 3 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
4 portions

Składniki

Le sablé Plougastel
  • 135 g de beurre demi-sel
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 c. à café rase de sel
  • 190 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
  • 100 g de mascarpone
  • 100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 20 g de sucre vanillé, fait maison
La gelée fraise-citronnelle
  • 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
  • 1 bâton de citronnelle fraîche en tronçons

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 11 g
Kalorie 3283 kJ / 785 kcal
Tłuszcz 49.5 g
Węglowodany 72.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...