Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
lub 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
Le Pailleté Feuilletine au chocolat
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- 60 g de beurre, en morceaux
-
200
g de Pailleté Feuilletine™
lub de crêpes dentelle, type Gavottes®
La crème à la vanille
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de lait
- 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 3 oeufs
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g de maïzena
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La coque en chocolat
- 350 g de chocolat fondant, en morceaux
-
35
g de beurre de cacao
lub 20 g d'huile de pépins de raisin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4566.3 kJ / 1091.3 kcal
- Białko
- 11.6 g
- Węglowodany
- 84.9 g
- Tłuszcz
- 77 g
- Tłuszcz nasycony
- 39.4 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 57.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Mini pizzas
1 Std. 20 Min
Crème de chocolat blanc et sauce à la mangue (vegan)
2 godz. 40 min
Sauce hollandaise
15min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Brak ocen
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Dressing yaourt et menthe
15min
Sabayon
15min
Pizza Margherita
2h 10min
Gâteau triple chocolat
2 godz. 30 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min