Wersje kompatybilne
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de fraises
- 230 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, égrainée
- 80 g de beurre, et un peu plus pour graisser le moule à manqué
- 125 g de yaourt nature
- 180 g de farine de blé
- 3 oeufs
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 c. à soupe de miel
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1207.5 kJ / 287.5 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 43.1 g
- Tłuszcz
- 9.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.8 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 110.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dessert au yaourt et citron
3u. 15min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Fondant au chocolat
40min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Cuisson de l'épeautre perlé
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Œufs enrobés de falafel et sauce au yaourt
50min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min