![Pâté en croûte Pâté en croûte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/725ED183-EB87-4348-A4A9-5882CE7A8213/Derivates/64F0DCA4-DAE2-49DA-A628-35DA1A4FB6AC.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 400 g de farine de blé, et plus pour parsemer
- 200 g de beurre, en morceaux
- 100 g d'eau, et plus pour tremper
- 1 c. à café de sel
Pâté
- 6 - 8 brins de persil frais, les feuilles uniquement
- 3 c. à café de grains de poivre vert, au vinaigre
- 2 tranches de pain blanc (50 g)
- 100 g de champignons frais
- 900 g de viande de porc, désossée, maigre, en morceaux (2 cm)
- 150 g foie de volaille, nettoyé, en morceaux
- 3 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre noir, moulu
- 3 oeufs
- 50 g de lait
- 20 g de vin doux sucré (sherry ou Madeira)
- 50 g de foie gras de canard cru
Finition
- de la farine de blé, pour parsemer
- 3 tranches de bacon, tout type, non fumé
- 1 oeuf, battu
- de l'eau, pour tremper
- 3 feuilles de gélatine
- 350 g d'eau
- 50 g de vin doux sucré (sherry ou Madeira)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1706 kJ / 408 kcal
- Białko
- 22.6 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 24.2 g
- Błonnik
- 1.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cocktail Bellini
5 dk
Steak tartare
30 Min
Mini Fougasse
Brak ocen
Moutarde aux figues
25 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40 min
Biscuits citronnés
1h 45 min
Pâte à chou
2h
Ketchup de tomates
1h 15min
Baba au rhum
Brak ocen
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45 Min
Souris en pommes de terre et robe des champs
1h 20min
Granité au café
Brak ocen