Urządzenia i Akcesoria
Fileja tropeani
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
2 porzioni
Składniki
Pasta
-
180 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
75 g di acqua
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Sugo
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
25 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
180 g di passata di pomodoro
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
3 - 4 foglie di basilico fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
398.1 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1893 kJ /
452.5 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
71.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta fredda alla norma
30 min
Pasta alla ionica
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 godz. 40 min
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 godz. 30 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 godz.
Patate arrosto aromatizzate
1 godz.
Pasta verze e pancetta
40 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min