Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla lattuga
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
90 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
45 g di scalogno a metà
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di lattuga romana lavata a striscioline
-
480 g di riso Carnaroli
-
110 g di vino bianco
-
1110 g di acqua calda (non bollente)
-
1 ½ cucchiaino di sale1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di burro
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
101.4 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1858 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
65.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto ai piselli
40 min
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
40 min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1 godz.
Pesto di lattuga
15 min
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
20 min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 godz. 20 min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 min
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min
Risotto alla crema di spinaci
40 min