Urządzenia i Akcesoria
Risotto al pomodoro e cavolfiore (10-12 mesi)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di pomodori maturi
-
acqua bollente
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
200 g di cimette di cavolfiore
-
1 cipolla in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
150 g di riso Carnaroli
-
200 g di brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
545.7 mg
Białko
19 g
Kalorie
1577.1 kJ /
377 kcal
Tłuszcz
15.4 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Węglowodany
42.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crescere insieme
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
Brak ocen
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Orzotto con zucchine e formaggio di capra
1 godz. 15 min
Pasta con verdure e tonno
Brak ocen
Lenticchie con riso e mela
2 godz. 35 min
Risotto alla zucca
30 min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1 godz.
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Biscottini salati Parmigiano Reggiano e broccoli
40 min
Risotto cavoletti di Bruxelles e pancetta
40 min
Risotto ai broccoli e salsiccia
35 min