Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
100 g di pane a tocchetti piccoli
-
100 g di scalogno a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
-
320 g di spaghetti
-
500 g di scarola lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
220.4 mg
Białko
13.7 g
Kalorie
2653 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
29.9 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
82.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti alla Nerano
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 godz.
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 min
Pasta integrale con crema di fave
40 min
Pasta integrale menta e carciofi
40 min
Orecchiette in crema di cime di rapa (Bimby Friend)
25 min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40 min
Vermicelli di scammaro
30 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Orecchiette alle cime di rapa
4 godz.
Pasta broccoli e acciughe
40 min