Urządzenia i Akcesoria
Pesto di lattuga
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di gherigli di noci
-
1 pezzetto di scorza di limone senza la parte bianca
-
50 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
-
150 g di lattuga romana lavata e asciugata, a listarelle
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
324.7 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1072.8 kJ /
256.5 kcal
Tłuszcz
24.8 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto di scarola e pecorino
15 min
Pesto di melanzane
10 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Porro insaporito (80 g)
15 min
Cipolle brunite (100 g)
25 min
Pesto alla trapanese
20 min
Pesto di carote e noci
10 min
Cipolle insaporite (200 g)
20 min
Tisana alloro, anice e cannella
10 min
Polpette di cavolo viola
1 godz. 30 min
Pesto di peperoni Padrón
4 godz. 15 min