Urządzenia i Akcesoria
Risotto alla lattuga
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
15 g di scalogno a metà
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di lattuga romana lavata a striscioline
-
160 g di riso Carnaroli
-
35 g di vino bianco
-
370 g di acqua calda (non bollente)
-
½ cucchiaino di sale½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
10 g di burro
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
101.4 mg
Białko
11.2 g
Kalorie
1858 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
16.6 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
65.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragù di nocciole vegetariano
35 min
Pesto di lattuga
15 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pesto di carote e noci
10 min
Pesto di mandorle e menta
20 min
Pesto di scarola e pecorino
15 min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 godz.
Risotto ricotta e spinaci
30 min
Risotto carciofi e speck
40 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto alla crema di spinaci
40 min