Urządzenia i Akcesoria
Pasta al pesto di fagiolini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
30 g di pecorino a pezzi
-
500 g di acqua
-
300 g di fagiolini verdi freschi puliti e a pezzi
-
320 g di pasta formato a piacere
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di frutta secca, a piacere30 g di mandorle
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
382.5 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
2052 kJ /
490.5 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
65.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 godz.
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Pesto di scarola e pecorino
15 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 godz. 20 min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3 godz. 30 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min
Pasta con pesto di carciofi
30 min