Urządzenia i Akcesoria
Pesto di mandorle e menta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
100 g di mandorle pelate
-
10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
1376.8 mg
Białko
45 g
Kalorie
6488 kJ /
1551 kcal
Tłuszcz
146.2 g
Błonnik
13.2 g
Tłuszcz nasycony
45.4 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pesti per tutti i gusti
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto di pistacchi
10 min
Pesto di prezzemolo
10 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Nachos di carote con guacamole
1 godz.
Pesto di rucola e avocado
15 min
Pesto di carote e noci
10 min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto di mandorle
10 min
Pesto di nocciole
10 min
Pesto di ricotta e noci
10 min