Urządzenia i Akcesoria
Pesto di mandorle e menta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
100 g di mandorle pelate
-
10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
1376.8 mg
Białko
45 g
Kalorie
6488 kJ /
1551 kcal
Tłuszcz
146.2 g
Błonnik
13.2 g
Tłuszcz nasycony
45.4 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pesti per tutti i gusti
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesto di pistacchi e speck
20 min
Pesto di carote e noci
10 min
Semifreddo al lime (senza lattosio)
2 godz. 30 min
Pesto di mandorle
10 min
Pesto alle erbe aromatiche
10 min
Crema al cacao e cocco (senza lattosio)
15 min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 godz. 30 min
Pesto fresco del riciclo
10 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto di noci
15 min
Pesto di pistacchi
10 min