Urządzenia i Akcesoria
Pesto di mandorle e menta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
100 g di mandorle pelate
-
10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
50 g di latte
-
½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
1376.8 mg
Białko
45 g
Kalorie
6488 kJ /
1551 kcal
Tłuszcz
146.2 g
Błonnik
13.2 g
Tłuszcz nasycony
45.4 g
Węglowodany
14.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pesti per tutti i gusti
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesto di carote e noci
10 min
Semifreddo allo yogurt greco e pistacchi
5 godz. 15 min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 min
Salsa carciofi e fagioli
1 godz. 10 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Granita al melone
15 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Crema di barbabietola
10 min
Pesto di nocciole
10 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Condimento avocado e basilico
20 min
Pesto di prezzemolo
10 min