Urządzenia i Akcesoria
Ravioli alla carbonara
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
3 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
100 g di farina tipo 00
-
65 g di semola di grano duro
-
1 uovo
-
3 tuorli
Farcia
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
25 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
4 tuorli
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa al pecorino
-
70 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di latte intero
-
5 g di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di guanciale a listarelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1575.2 mg
Białko
46.5 g
Kalorie
3458.7 kJ /
826.7 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
1h 30min
Crêpes sprint – Ricetta base
45min
Uova alla triestina
30min
Liquore alle erbe aromatiche
169h
Paté prosciutto e salmone
Ninguna valoración
Burrito all'inglese
4h
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1h 30min
Fideuá con carne
40min
Cannelloni di maiale con salsa di verdure
1h
Brioche salata prosciutto, formaggio e cipolle
4h
Torta salata con ragù
1h 30min