Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Gnocchi di patate
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
700 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
400 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
1 - 2 cucchiaini di sale
Crema allo zafferano
-
1 scalogno a metà
-
50 g di burro
-
350 g di acqua
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
320 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino raso di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1069.8 mg
Białko
20.4 g
Kalorie
2657.8 kJ /
635.3 kcal
Tłuszcz
29.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
16.8 g
Węglowodany
76.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti alla checca
40 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Bortellina
30 min
Ravioli alla valtellinese
1 godz. 45 min
Tagliolini al radicchio rosso
30 min
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Lasagna ai quattro formaggi
1 godz. 30 min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Pasta panna e salmone
30 min