
Urządzenia i Akcesoria
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
8 pezzi
Składniki
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)200 g
-
salsicce di maiale senza pelle, sbriciolate2
-
di pangrattato2 cucchiai
-
tuorlo d'uovo sbattuto1
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
406.4 kcal /
1700.1 kJ
Białko
7.3 g
Tłuszcz
32.5 g
Węglowodany
22.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Sód
533.9 mg