Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
600 g di acqua
-
600 g di patate a pasta farinosa con la buccia
-
½ cucchiaino di sale
-
130 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di speck a cubetti
-
150 g di Brie a pezzi
-
burro fuso, a piacere
-
salvia fresca a piacere
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
946.8 mg
Białko
24.9 g
Kalorie
2077.3 kJ /
496.5 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
52.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagna radicchio e salsiccia
2 godz.
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min
Gnocchi di patate (TM6)
1 godz. 30 min
Ravioli alla valtellinese
1 godz. 45 min
Bombette di Carnevale ripiene
1 godz.
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1 godz. 30 min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 godz.
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 godz. 25 min
Spatzle di cavoletti con speck
1 godz.
Canederli al formaggio
1 godz.
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 godz. 30 min