Urządzenia i Akcesoria
Uova alla scozzese (Scotch eggs)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
8 pezzi
Składniki
-
8 uova di quaglia
-
1000 g di acqua
-
3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di carne trita di maiale
-
5 g di zucchero di canna
-
15 g di salsa Worcestershire
-
15 g di senape
-
3 g di sale + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
3 g di paprika dolce
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 uova
-
farina tipo 00 q.b.
-
pangrattato q.b.
-
olio di arachidi q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
274.8 mg
Białko
16 g
Kalorie
994 kJ /
238 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
11.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 min
Coleslaw
10 min
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2 godz.
Stinco di maiale con patate
2 godz.
Nasello in salsa all'arancia
2 godz. 30 min
Rösti alla bernese
40 min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
3 godz. 40 min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 godz. 30 min
Capesante con purè di pastinaca e crumble alla pancetta
30 min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 godz. 20 min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1 godz.
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min