Urządzenia i Akcesoria
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 porzioni
Składniki
Salsa ai lamponi
-
200 g di lamponi freschi
-
50 g zucchero
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
Tortino cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
120 g di burro a pezzi + q.b.
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
50 g di farina tipo 00
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
26.6 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1143.9 kJ /
273.4 kcal
Tłuszcz
16.9 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
9.6 g
Węglowodany
27.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
New York cheesecake (2 persone)
6 godz. 30 min
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4 godz. 50 min
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1 godz. 20 min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Torta ai frutti rossi
3 godz.
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 godz. 40 min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 godz. 25 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min
Biscotti omini di pan di zenzero al cioccolato
35 min
Salsa ai mirtilli rossi
30 min