Urządzenia i Akcesoria
Calamares en su tinta
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
3 raciones
Składniki
-
175 g de cebolla en cuartos
-
1 diente de ajo
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de tomate triturado en conserva
-
500 g de calamares en aros o en trozos
-
1 ½ bolsitas de tinta de calamar disueltas en un poco de agua
-
100 g de vino blanco100 g de brandy
-
25 g de agua (opcjonalnie)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
608 mg
Białko
27 g
Kalorie
1399 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12 godz. 45 min
Bonito a la riojana
50 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9 godz. 45 min
Vinagreta de pimientos
5 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Cardo con almendras
20 min
Verdinas con gambones en cocción lenta
16 godz. 30 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Marmitako
40 min