Urządzenia i Akcesoria
Marmitako
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
2 dientes de ajo
-
2 cucharaditas de pimentón dulce2 cucharaditas de pulpa de pimiento choricero
-
800 g de patatas chascadas en trozos de 3-4 cm
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de bonito fresco (sin piel ni espinas, en dados 3 cm)
-
2 cucharadas de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
15.92 g
Kalorie
1059 kJ /
253 kcal
Tłuszcz
10.71 g
Błonnik
3.23 g
Węglowodany
23.34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Calamares en su tinta
1 godz. 5 min
Marmitako para dos
30 min
Bonito a la riojana
50 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 godz.
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Marmitako de salmón
1 godz.
Porrusalda con bacalao
40 min
Alubias con gambas
20 min
Fabes con almejas
30 min