Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brandada de bacalao (relleno) y pimientos rellenos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de aceite de girasol
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
- 70 g de leche
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 lata de pimientos del piquillo (20-24 unidades aprox.) 490 g peso neto aprox.
Salsa de pimiento rojo
- 150 g de pimiento rojo en 2 ó 3 trozos
- 1 puerro (sólo la parte blanca) en 2 ó 3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1712 kJ / 411 kcal
- Białko
- 10.13 g
- Węglowodany
- 17.59 g
- Tłuszcz
- 33.32 g
Alternatywne przepisy
Vichyssoise
2小时 20 分钟
Tarta a los tres chocolates
4h 40min
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Gazpacho
10 Min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5h 15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Crema pastelera TM6
15 Min
Menestra de verduras
40 Min
Guisantes con jamón
30 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Champiñones o setas al ajillo
20 Min
Calamares en su tinta
1h 5min