Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Brandada de bacalao (relleno) y pimientos rellenos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de aceite de girasol
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado en trozos (sin piel ni espinas)
- 70 g de leche
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 lata de pimientos del piquillo (20-24 unidades aprox.) 490 g peso neto aprox.
Salsa de pimiento rojo
- 150 g de pimiento rojo en 2 ó 3 trozos
- 1 puerro (sólo la parte blanca) en 2 ó 3 trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de nata
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1712 kJ / 411 kcal
- Białko
- 10.13 g
- Węglowodany
- 17.59 g
- Tłuszcz
- 33.32 g
Alternatywne przepisy
Bechamel
15min
Alioli de ajo macho
1 Std. 10 Min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 Std. 15 Min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Canelones
1h 20 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Sopa de pescado
55 min
Roscón de Reyes
4h
Vichyssoise
2h 20min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12 Std. 40 Min
Croquetas de jamón serrano
10h