Wersje kompatybilne
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 80 g de jamón ibérico en tacos
- 1 huevo duro
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 15 g de cebolla
- 85 g de harina de trigo
- 400 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Pencas de acelga y polvo de ibérico
- 4 pencas de acelga (ver sugerencia)
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 200 g de agua
Crema de aceite de oliva
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
Montaje y presentación
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 3 - 4 champiñones marrones frescos, en láminas finas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3561.9 kJ / 851.3 kcal
- Białko
- 18.6 g
- Węglowodany
- 32.2 g
- Tłuszcz
- 73.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.2 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 814.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel de cabracho
2h 50min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Rollo de bonito
1 Std. 10 Min
Crema de andaricas
50 min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1 Std.
Cardo con almendras
20 Min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Puerros en vinagreta
30 min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Porrusalda con bacalao
40 Min
Porrusalda con calabaza
50 min