Urządzenia i Akcesoria
Chipirones encebollados (Maganos)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
50 g de aceite de oliva
-
1500 g de chipirones enteros frescos limpios, en anillas de 3 cm (ver sugerencia)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
500 g de cebolla en octavos
-
50 g de vino de Jerez seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
739.3 mg
Białko
36 g
Kalorie
1166 kJ /
279 kcal
Tłuszcz
11.2 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Węglowodany
8.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina de mercado
85 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 godz.
Verdinas con gambones en cocción lenta
16 godz. 30 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Chipirones a la marinera
25 min
Chipirones afogaos
30 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 godz. 15 min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min
Níscalos guisados
30 min
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Marmitako
40 min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min