Urządzenia i Akcesoria
Cottura delle lenticchie
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
2 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
100 g di lenticchie secche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1195.9 mg
Białko
12.3 g
Kalorie
986.1 kJ /
235.7 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Błonnik
5.4 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cottura della pasta
20 min
Insalata di riso integrale
55 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del farro perlato
35 min
Cottura del farro integrale
8 godz. 40 min
Cottura del miglio
45 min
Cannellini a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Ceci a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Cottura dei ceci
11 godz.
Cottura dei fagioli
11 godz.
Zuppa di ceci e rosmarino
1 godz.
Farrotto integrale alle verdure
50 min