Urządzenia i Akcesoria
Cottura del riso integrale a chicco lungo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
200 - 450 grammo di riso integrale a chicco lungo
-
500 - 900 g di acqua
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
355 mg
Białko
5 g
Kalorie
1150 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Cuoci riso
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1 Std.
Peperoni insaporiti (200 g)
20 Min
Melanzane insaporite (400 g)
35 Min
Insalata di riso integrale
55 Min
Cottura del farro perlato
35 Min
Cottura del farro integrale
8 Std. 40 Min
Cottura del miglio
45 Min
Cottura del riso jasmine
35 Min
Cottura del riso basmati
35 Min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Ceci a Cottura Lenta
14 Std. 40 Min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7 Std. 30 Min