Urządzenia i Akcesoria
Cottura del farro perlato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
7 porzioni
Składniki
-
200 - 500 g di farro perlato
-
400 - 700 g di acqua
-
½ - 1 ½ cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 7 porzioni
Sód
5 mg
Białko
85 g
Kalorie
7285 kJ /
1740 kcal
Tłuszcz
7.5 g
Błonnik
302.5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
302.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Cuoci riso
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Insalata di farro vegetariana
1 godz. 30 min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del farro integrale
8 godz. 40 min
Cottura del miglio
45 min
Cottura del riso basmati
35 min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Couscous vegetariano
30 min
Insalata di farro e pollo
45 min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min
Insalata di orzo
40 min