Urządzenia i Akcesoria
Cottura del miglio
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
5 porzioni
Składniki
-
300 - 400 g di chicchi di miglio
-
600 - 800 g di acqua
-
20 - 35 g olio extravergine di oliva
-
½ - 1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
490 mg
Białko
8 g
Kalorie
1510 kJ /
360 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
55 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Modalità Cuoci riso
8 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Miglio alla curcuma e mazzancolle (Modalità Cuoci riso)
30min
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro perlato
35min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura del bulgur a grana media
35min
Cottura del riso basmati
35min
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Farina di farro
10min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Porridge ai 5 semi, cannella e cardamomo
35min
Insalata di miglio e tonno
55min