Urządzenia i Akcesoria
Cannellini a Cottura Lenta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 14 godz. 40 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
250 g di fagioli cannellini secchi
-
acqua q.b. per ammollare
-
1000 g di brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Sód
1260 mg
Białko
62 g
Kalorie
3883 kJ /
927 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
57.5 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
97 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cottura Lenta
25 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Barbabietole sottovuoto
3 godz. 30 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del farro perlato
35 min
Cottura del farro integrale
8 godz. 40 min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Ceci a Cottura Lenta
14 godz. 40 min
Cottura delle lenticchie
1 godz.
Cottura dei ceci
11 godz.
Cottura dei fagioli
11 godz.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Cime di rapa stufate
55 min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12 godz. 10 min