Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso integrale
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di riso integrale a chicco lungo
-
40 g di noci pecan tostate
-
40 g di gherigli di noci tostati
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline lavate
-
350 g di funghi champignon freschi a fette
-
50 g di salsa di soia
-
10 g di olio di sesamo tostato
-
30 g di aceto di mele30 g di aceto bianco
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino zucchero
-
700 g di acqua
-
½ - ¾ cucchiaino di sale
-
1 - 2 cucchiai di semi misti (e.s. zucca, girasole), tostati
-
2 - 3 cipollotti a fette diagonali
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
936.8 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
1495.7 kJ /
357.3 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
25.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riso nero vegetariano
35 min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 min
Riso integrale con peperoni insaporiti (Modalità Cuoci riso)
1 godz.
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 min
Insalata di riso basmati con frutta e verdura
30 min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55 min
Cottura del farro perlato
35 min
Cottura del farro integrale
8 godz. 40 min
Cottura del riso a chicco lungo
35 min
Insalata di legumi (vegan)
50 min
Insalata di riso (TM6)
40 min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40 min