Urządzenia i Akcesoria
Crepês asparagi e salsiccia
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
9 porzioni
Składniki
-
110 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Crêpes
-
75 g di burro + q.b.
-
900 g di latte
-
380 g farina tipo 00
-
6 uova
-
2 pizzico di sale
Besciamella
-
900 g di latte intero
-
60 g di burro a pezzi
-
75 g farina tipo 00
-
1 cucchiaino raso di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
Ripieno di salsiccia e asparagi
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
90 g di porro a pezzi
-
530 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
450 di asparagi a pezzetti (1 cm)
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
45 g di acqua
-
150 g di brodo vegetale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1280.9 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
3101.7 kJ /
741.3 kcal
Tłuszcz
47.1 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
21.1 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1 godz.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 godz. 5 min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 godz.
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Spirali di frittata arlecchino
2 godz. 30 min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Involtini di verza e maiale
1 godz. 20 min