Urządzenia i Akcesoria
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
6 porzioni
Składniki
-
35 g di cipolla a listarelle
-
350 g di asparagi verdi a pezzi (2 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
-
80 g di vino bianco secco
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
pangrattato q.b.
-
10 g di burro + q.b.
-
200 g di scamorza a cubetti
-
200 g prosciutto cotto a pezzetti
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
812.2 mg
Białko
22.1 g
Kalorie
1897.7 kJ /
453.5 kcal
Tłuszcz
21.6 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
45.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Torta salata asparagi e ricotta
1 godz.
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Frittelle di carciofi
45 min
Sformato di pasta al tonno
30 min
Lasagne di verza
2 godz. 30 min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1 godz. 20 min
Risotto carciofi e speck
40 min
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Risotto zucchine e pancetta
35 min