Urządzenia i Akcesoria
Crespelle con radicchio e noci
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
-
150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
100 g di gherigli di noci
Crêpes
-
50 g di burro + q.b.
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 pizzico di sale
Ripieno di radicchio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di scalogno a pezzi
-
500 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di Gorgonzola dolce a pezzi
Besciamella
-
750 g di latte intero
-
60 g di burro a pezzi
-
60 g farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
544.9 mg
Białko
25.3 g
Kalorie
2620.9 kJ /
626.4 kcal
Tłuszcz
41.4 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
15.1 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canederli agli spinaci
2 godz. 30 min
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Besciamella
15 min
Besciamella
15 min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1 godz.
Pizzoccheri bianchi
55 min
Crepês asparagi e salsiccia
1 godz. 50 min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 godz.
Crêpes radicchio e Taleggio
2 godz.
Crespelle alla valdostana
2 godz.
Torta amaretti e mela
2 godz.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min