Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Panna cotta
- 750 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 100 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di gelatina in fogli, ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
- 250 g di albicocche a pezzi
- 60 g di acqua
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 120 g di zucchero (vedere consigli)
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1333 kJ / 318.6 kcal
- Białko
- 2.4 g
- Węglowodany
- 27.6 g
- Tłuszcz
- 22.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.3 g
- Błonnik
- 0.4 g
- Sód
- 30.8 mg
Alternatywne przepisy
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4j 30 menit
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1j
Panna cotta
6h 30 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Coulis di fragole
20 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Panna cotta agli anacardi con salsa ai lamponi (vegan)
2 godz. 25 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min