Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta con coulis di albicocche
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
10 pezzi
Składniki
Panna cotta
-
750 g di panna (min. 30% di grassi)
-
100 g di latte intero
-
100 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
15 g di gelatina in fogli ammollata in 75 g di acqua fredda e strizzata
Coulis di albicocche
-
250 g di albicocche a pezzi
-
60 g di acqua
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco
-
120 g zucchero (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
30.8 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
1333 kJ /
318.6 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
13.3 g
Węglowodany
27.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulis di fragole
20 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
Salsa al cioccolato
20 min
Besciamella
15 min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 godz.
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 godz. 30 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min