Bigoli con ragù di anatra

Bigoli con ragù di anatra

4.7 3 oceny
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni

Składniki

Bigoli
  • 450 g di farina tipo 00
  • 75 g di semola rimacinata di grano duro + q.b.
  • 5 uova piccole
  • 40 g di acqua
  • 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di anatra
  • 600 g di anatra il petto senza pelle, a pezzi (3 cm)
  • 140 g di scalogno a pezzi
  • 120 g di carota pelata e a pezzi (2 cm)
  • 60 g di sedano a pezzi (2 cm)
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di burro
  • 2 foglie di alloro fresche
  • 3 foglie di salvia fresca
  • 3 bacche di ginepro
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 150 g di vino bianco secco
  • 230 g di brodo vegetale
  • 15 g di concentrato di pomodoro (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Parmigiano Reggiano in scaglie, a piacere

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 715 kcal / 2991.5 kJ
Białko 40 g
Tłuszcz 31.8 g
Węglowodany 71.8 g
Błonnik 3.3 g
Tłuszcz nasycony 15.6 g
Sód 594.6 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...