Urządzenia i Akcesoria
Torta russa di Verona
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
10 porzioni
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di farina tipo 00
Ripieno
-
80 g di zucchero
-
3 uova
-
50 g di mandorle pelate
-
100 g di amaretti duri a pezzi
-
½ fialetta di aroma di mandorla
-
50 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (16 g)
-
1 fialetta di aroma al Rum
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
90 g di burro a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
40.6 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
2085.4 kJ /
498.1 kcal
Tłuszcz
29.4 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Węglowodany
53.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 godz.
Torta di rose
2 godz.
Fugassa veneta
4 godz.
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Gnocchi con la "fioreta"
30 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 godz. 30 min
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Zaleti
1 godz.
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 godz. 30 min
Torta amaretti e mela
2 godz.
Strüdel di mele
1 godz. 35 min