Urządzenia i Akcesoria
Mousse ricotta alle erbe e miele
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
275 g
Składniki
-
½ mazzetto di erbe aromatiche della Provenza
-
½ mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
300 g di ricotta fresca ben scolata
-
5 g di miele millefiori
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 275 g
Sód
1210 mg
Białko
27.5 g
Kalorie
1732.5 kJ /
412.5 kcal
Tłuszcz
27.5 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
27.5 g
Węglowodany
27.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 godz.
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 godz.
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1 godz.
Crema di panzanella
40 min
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.