Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
1 porzione
Składniki
-
½ scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di guanciale di maiale a cubetti
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di stracciatella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.8 g
Kalorie
1569 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
33.4 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Crema di panzanella
40 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 godz. 10 min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 godz.
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Gazpacho
15 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min