Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
1 porzione
Składniki
-
½ scalogno
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di guanciale di maiale a cubetti
-
3 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di stracciatella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.8 g
Kalorie
1569 kJ /
375 kcal
Tłuszcz
33.4 g
Węglowodany
4.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 godz. 30 min
Tomino con coulis di fichi
55 min
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Vellutata di sedano rapa e mele renette
40 min
Puré aromatico di zucca
40 min
Crema di broccoli e porri
45 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min