Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpettine di spinaci
- 500 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate (peso netto)
- 80 g di Emmental a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di latte
- 70 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
Crema di cannellini
- 1 scalogno a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino piccante fresco
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati (peso sgocciolato)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1810 kJ / 432.5 kcal
- Białko
- 22.2 g
- Węglowodany
- 33.4 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 1246.2 mg
Alternatywne przepisy
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Vellutata di fagioli borlotti
1 Std.
Polpette di ricotta al sugo
50min
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30 min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30 min
Crema di verdure invernale
50min
Burger di barbabietola
1 Std.
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1h 30 min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 Min