Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Polpettine di spinaci
- 500 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi, lavate (peso netto)
- 80 g di Emmental a pezzi
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di latte
- 70 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
Crema di cannellini
- 1 scalogno a metà
- 30 g di sedano a pezzi
- 40 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ peperoncino piccante fresco
- 400 g di fagioli cannellini in scatola, sciacquati (peso sgocciolato)
- 450 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1810 kJ / 432.5 kcal
- Białko
- 22.2 g
- Węglowodany
- 33.4 g
- Tłuszcz
- 24.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 1246.2 mg
Alternatywne przepisy
Burger di ceci e verdure
40 min
Burger di fagioli e pomodori secchi
35 min
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1h
Polpette di fagioli con salsa yogurt alle erbe
45 min
Vellutata di patate e zucca
50 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20 min