Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta choux
- 1150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero (opcjonalnie)
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova (da 60 g circa)
Crema di verdure
- 70 g di porro a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di zucchine a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di burro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 10 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Coulis di peperoni
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipollotto a fette
- 200 g di peperone giallo, pulito e a pezzi
- 2 pomodori maturi, senza buccia e senza semi, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di origano secco
- 10 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 323.4 kJ / 77.3 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 5.2 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.7 g
- Błonnik
- 0.9 g
- Sód
- 110.7 mg
Alternatywne przepisy
Flan al cavolo viola
55min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30 min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30 min
Bicchierini mimosa salati
2u.
Bignè con crema di asparagi
1h 30 min
Tartufini salati
3h
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min