Urządzenia i Akcesoria
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
15 g di cipolle dorate a metà
-
20 g di mirtilli rossi disidratati
-
10 g di burro
-
¼ di cucchiaino di zucchero di canna
-
½ cucchiaino di aceto balsamico
-
1 ½ cucchiaino di vino Porto
-
20 g di mandorle a lamelle
-
500 g di acqua
-
250 g di Camembert la forma intera
-
cracker o biscotti salati (senza glutine), a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
704.5 mg
Białko
17.5 g
Kalorie
1364.7 kJ /
326.2 kcal
Tłuszcz
25.1 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
14.6 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus
10 min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 min
Porri con salsa di soia alla senape
45 min
Salsa cremosa alla Feta
10 min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20 min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 godz.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Crostata di castagne, funghi e mirtilli
1 godz. 30 min
Torta salata porri e Gruviera
1 godz. 30 min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 godz. 30 min
Torta salata radicchio e salsiccia
1 godz. 15 min