Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
TM6 TM5

Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 90 g di semi di zucca al naturale
  • 90 g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
    lub 90 g di pecorino stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
  • 5 g di zucchero
  • 50 g di burro morbido, a tocchetti
  • 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 10 g di sale
  • 1 uovo, sbattuto
  • 2 cucchiai di sale grosso
  • 2 cucchiai di semi di cumino

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
428.7 kJ / 102.5 kcal
Białko
3.6 g
Węglowodany
14.2 g
Tłuszcz
3.5 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Błonnik
0.9 g
Sód
667.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy