Urządzenia i Akcesoria
Pizzoccheri bianchi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di Valtellina Casera a pezzi
-
300 g di pane raffermo a pezzi (3 cm)
-
600 g di latte
-
200 g di farina tipo 00
-
¾ cucchiaino di sale
-
2 pizzico di noce moscata in polvere
-
1500 g di acqua
-
60 g di burro
-
15 foglie di salvia fresca lavate e asciugate
-
3 spicchi di aglio a fettine
-
750 g di patate pelate e a tocchetti
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
811.3 mg
Białko
26.7 g
Kalorie
2759.8 kJ /
659.5 kcal
Tłuszcz
27.3 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
14.6 g
Węglowodany
82 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 godz. 20 min
Pizzoccheri
50 min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 godz. 30 min
Pâté di vitello in gelatina
8 godz. 30 min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 godz.
Polenta
1 godz.
Gnocchi di patate ripieni di speck e Brie
1 godz. 20 min
Pisarei e faśö
35 min
Canederli al formaggio
1 godz.
Crespelle alla valdostana
2 godz.