Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca
- 150 g di farina tipo 0
- 120 g di acqua
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
Ripieno
- 75 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzetti (2 cm)
- 100 g di patate a pasta farinosa, pelate e a pezzetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di formaggio vegano tritato
Terminare la preparazione
- 20 g di burro di soia
- 5 - 6 foglie di salvia fresca
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- formaggio vegano tritato, a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1648.3 kJ / 394 kcal
- Białko
- 11.5 g
- Węglowodany
- 46.8 g
- Tłuszcz
- 19.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 327.9 mg
Alternatywne przepisy
Crespelle con radicchio e noci
2h
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1h 20min
Torta amaretti e mela
2h
Mousse al cioccolato con le pere
3 Std.
Arcobaleno tortillas (TM6)
30min
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Burger di quinoa e ketchup giallo
2h
Pizza rossa con burrata, melanzane e zucchine insaporite
3h 45min
Mini bagel farciti
4 godz. 30 min
Pizza con crema di zucca, scamorza affumicata e pancetta
3 Std. 50 Min