Urządzenia i Akcesoria
Crespelle alla valdostana
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Crêpes
-
30 g di burro
-
400 g di latte
-
200 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
Terminare la preparazione
-
250 g di Fontina a pezzi
-
250 g di prosciutto cotto a fette
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
49.7 mg
Białko
48.7 g
Kalorie
3635.9 kJ /
869 kcal
Tłuszcz
49.1 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
27.7 g
Węglowodany
56.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sciatt
1 godz.
Crespelle agli asparagi
1 godz. 30 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Crespelle ai formaggi
2 godz. 30 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Pisarei e faśö
35 min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 godz. 30 min
Crespelle con radicchio e noci
2 godz.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Salsa tonnata
20 min
Gnocco fritto
1 godz. 5 min
Pizzoccheri
50 min