Urządzenia i Akcesoria
Pain paysan
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
4 tranches
Składniki
-
90 g de lait
-
90 g d'eau tiède
-
½ sachet de levure boulangère sèche, (4 g)¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g) émiettée
-
250 g farine rustique et un peu plus pour saupoudrer
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
9 g
Kalorie
987 kJ /
234 kcal
Tłuszcz
2 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Petits pains au lait
2 godz. 5 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Tarte au vin cuit
45 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min