Urządzenia i Akcesoria
Cuchaule
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 tranches
Składniki
-
70 g de sucre
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à café de miel
-
300 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (20 g) émiettée
-
1 sachet de safran en poudre (125 mg)
-
500 g de farine
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf battu pour badigeonner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
9 g
Kalorie
1399 kJ /
334 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Cookidoo® à table 2021
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Cookidoo® à table 2023
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Cookidoo® à table 2024
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Tu es un Maître Boulanger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Papet vaudois
55 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Pain paysan
3 godz.
Milanais
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min