Urządzenia i Akcesoria
Petits pains au lait
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
6 portions
Składniki
-
175 g de lait
-
30 g de beurre mou
-
2 c. à café de sucre
-
¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
-
250 g de farine blanche250 g de farine mi-blanche et un peu pour le façonnage
-
¾ de c. à café de sel
-
1 œuf
-
1 c. à soupe de crème entière, froide
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7.3 g
Kalorie
1019 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Nœud au lard
2 godz. 10 min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min
Pain paysan
3 godz.
Milanais
3 godz.
Tresse bernoise
1 godz. 45 min