Urządzenia i Akcesoria
Tresse bernoise
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
15 tranches
Składniki
-
300 g de lait
-
60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
-
1 c. à café de sucre
-
500 g de farine
-
2 c. à café de sel
-
1 œuf battu pour badigeonner
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
5 g
Kalorie
689 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
1er Août
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Bon app, les Suisses!
96 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Cookidoo® à table 2022
11 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Cookidoo® à table 2023
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Cookidoo® à table 2024
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Cuire le pain avec Thermomix® Sensor
22 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Cuisiner comme jamais.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Recette choisie
18 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Simplement. Fait. Maison.
204 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Tu es un Maître Boulanger
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria