Génoise

Génoise

5.0 11 rating
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
16 parts

Składniki

  • beurre doux pour le moule
  • 8 œufs (53-63 g chacun)
  • 240 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de sucre vanillé maison
    1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 240 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (opcjonalnie)
  • 2 pincée de sel (opcjonalnie)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Sód 34.5 mg
Białko 4.6 g
Kalorie 623.4 kJ / 149 kcal
Tłuszcz 2.4 g
Błonnik 0.4 g
Tłuszcz nasycony 0.8 g
Węglowodany 27.1 g

Może spodoba Ci się również...