Urządzenia i Akcesoria
Génoise au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
12 parts
Składniki
-
20 g de beurre doux mou, et un peu pour le moule
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
40 g de cacao en poudre
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
4 g
Kalorie
545.2 kJ /
128.3 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
18.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau à la fraise
3 godz. 35 min
Ganache au chocolat
20 min
Génoise
1 godz. 50 min
Génoise
50 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 godz.
Cupcakes à la vanille
1 godz.
Cupcakes à la vanille
12 godz.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 godz. 15 min
Fraisier
12 godz. 45 min
Layer cake
1 godz. 45 min